PT - EN - ES

Orfeu Cafés Especiais

O café Orfeu é produzido nas Fazendas Sertãozinho, sendo cinco fazendas no total, Sertãozinho, Rainha, Laranjal, Cachoeira e Santa Inês, no qual duas se localizam no Sul de Minas Gerais, Botelhos e Poços de Caldas e três na Mogiana, São Sebastião da Grama – Vale da Grama, região montanhosa, com mais de 1.000 metros de altitude e com terroir rico e propício para a produção de alguns dos melhores cafés do Brasil.

Com lavouras de café de mais de 57 anos, à sombra de um Jequitibá-rosa de mais de 1.500 anos, as Fazendas são reconhecidas pela tradição, pelas diferentes variedades de café e pela combinação da tecnologia Pinhalense e o cuidado com os detalhes, desde o plantio até o produto final, juntas elas produzem 20 mil sacas por ano.

O café Orfeu surgiu em 2005, com o objetivo de manter no Brasil os melhores cafés produzidos nas fazendas Sertãozinho.

Quatro vezes campeão do Cup of Excellente, duas vezes campeão do Cup of the Year, duas vezes campeão do Late Harvest e atual campeão do concurso AROMA BSCA 2017.

Escolheram os equipamentos Pinhalense pela alta qualidade, atendimento e a parceria de muitos anos.

A Pinhalense faz parte da nossa história na busca pela excelência na produção de cafés especiais, e tem uma participação importantíssima no processo de produção de cada grão de café Orfeu.

José Renato G. Dias

Fazendas:
Sertãozinho – Botelhos/MG,
Rainha – São Sebastião
da Grama/SP
Laranjal, Cachoeira
e Santa Inês e Poços de
Caldas/MG

Café:
• Arábia
• Bourbon amarelo e vermelho
• Catuaí amarelo e vermelho
• Mundo Novo
• Icatu amarelo e vermelho
• Arara
• Beija-flor

Processamento:
• Natural
• Cereja descascado

Aroma e sabor:
Cada café tem uma história, um ponto de torra e diferentes sabores e aromas: Intenso, Clássico, Suave, Orgânico e Descafeinado.